VS_GERICHTE C1 22 289 vom 20. Dezember 2022 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 22 289 JUGEMENT DU 20 DÉCEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Charlotte Palazzo, avocate à Lausanne contre APEA - AUTORITÉ DE PROTECTION DE L'ENFANT ET DE L'ADULTE DU DISTRICT DE MONTHEY, à Monthey, autorité attaquée concernant Y _________, représentée par sa curatrice de représentation Maître Marie Mouther, avocate à Monthey (droit d’être entendu ; droit de déterminer le lieu de résidence et placement) recours contre la décision rendue le 9 novembre 2022 par l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte du district de Monthey